.:Sanatorium Shozanah:.

Объявление

В одном курортном городе, под названием «Шозанах» появилась куча старшеклассников, приехавших туда на коникулы, по путевки со школы.Лето оказалось очень жарким, настолько, что люди даже на улице ходили почти раздетыми на голо. Жара превышала 35t что сводило с ума как и девушек, так и парней. Все ученики поселились в 2 разных пансионатов. Один был чисто женским, другой чисто мужским. Пансионаты находились напростив, и как получилось, что у них были не очень уж и шикарные апартаменты, из за чего в комнате было не более 4. Вещей. 2 кровати(одинарные) и шкаф со столом письменным. Штор, зановесок и жалюзей там не было. А так получилось, что мужской пансионат смотрел на женский, все было видно! И так, естественно парни возбуждались... а что было потом? О___о а это мы узнаем, все зависит от вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Sanatorium Shozanah:. » анкетки » анкетка юки-чан

анкетка юки-чан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя :   Юки
2.фамилияпусть будет Агацуна=))))))))))) (это первое что пришло мне в голову)))))))))))))))))))
3.Био юки 16. она из неочень богатой семьи и имеет 2 старших братьев. одному 18 другому 19 (^^) поскольку она была младшей в семье ей уделялось не столь много внимания и с тех пор девочка выросла полагаясь только на себя... (сорь... больше не выдавливается)
4.Характерюки очень самостоятельна, ленива, слегка заносчива и скрывает свои эмоции и чувства. не прощает обид и вранья, требует предельной честности и сама также честна... если сильно разозлить может забыть про все эмоции и хорошенько припечатать к стенке. также весьма умна и сообразительна полагается в основном на логику и моск=)
5.Связьаську мою админ знает (адын) мыль в профиле)
Мыло: я же сказала в профиле...
6.Кто вы?чилавек=))) а если канкретно девушка
7.Внешний вид много есть на авике... обычно девушка одета либо в топик как на аве или большую чёрную майку... на э... заднице у снежинки чёрные джинсы с низкой посадкой=) сильно большие ей по длине, штанины глязные как не знаю что=) потому что юки любит ходить босиком (что в основном и делает)  роста юки небольшого примерно 160см=) (про волосы и лицо говорить не буду)
внешность я поменяла... и аву... меня всё равно пока не приняли=)

Отредактировано Yuki (2007-11-05 23:02:41)

0

2

Аааа!!!! Ура!!! Пинята.. До.. Правда я сама еще не написала и ав не нашла.. таа... )))

0

3

Yuki написал(а):

:  юки 16. она из неочень богатой семьи и имеет 2 старших братьев. одному 18 другому 19 (^^) поскольку она была младшей в семье ей уделялось не столь много внимания и с тех пор девочка выросла полагаясь только на себя... (сорь... больше не выдавливается)

какэто на меня похоже....прям всю мою реальную био списала)) т___т

гг....ну Юлька уже сказала все за меня:

Тикара Мидзу написал(а):

Ура!!! Пинята

0

Вы здесь » .:Sanatorium Shozanah:. » анкетки » анкетка юки-чан