1.Имя : Юки
2.фамилия: пусть будет Агацуна=))))))))))) (это первое что пришло мне в голову)))))))))))))))))))
3.Био : юки 16. она из неочень богатой семьи и имеет 2 старших братьев. одному 18 другому 19 (
) поскольку она была младшей в семье ей уделялось не столь много внимания и с тех пор девочка выросла полагаясь только на себя... (сорь... больше не выдавливается)
4.Характер: юки очень самостоятельна, ленива, слегка заносчива и скрывает свои эмоции и чувства. не прощает обид и вранья, требует предельной честности и сама также честна... если сильно разозлить может забыть про все эмоции и хорошенько припечатать к стенке. также весьма умна и сообразительна полагается в основном на логику и моск=)
5.Связь: аську мою админ знает (адын) мыль в профиле)
Мыло: : я же сказала в профиле...
6.Кто вы?: чилавек=))) а если канкретно девушка
7.Внешний вид : много есть на авике... обычно девушка одета либо в топик как на аве или большую чёрную майку... на э... заднице у снежинки чёрные джинсы с низкой посадкой=) сильно большие ей по длине, штанины глязные как не знаю что=) потому что юки любит ходить босиком (что в основном и делает) роста юки небольшого примерно 160см=) (про волосы и лицо говорить не буду)
внешность я поменяла... и аву... меня всё равно пока не приняли=)
Отредактировано Yuki (2007-11-05 23:02:41)