.:Sanatorium Shozanah:.

Объявление

В одном курортном городе, под названием «Шозанах» появилась куча старшеклассников, приехавших туда на коникулы, по путевки со школы.Лето оказалось очень жарким, настолько, что люди даже на улице ходили почти раздетыми на голо. Жара превышала 35t что сводило с ума как и девушек, так и парней. Все ученики поселились в 2 разных пансионатов. Один был чисто женским, другой чисто мужским. Пансионаты находились напростив, и как получилось, что у них были не очень уж и шикарные апартаменты, из за чего в комнате было не более 4. Вещей. 2 кровати(одинарные) и шкаф со столом письменным. Штор, зановесок и жалюзей там не было. А так получилось, что мужской пансионат смотрел на женский, все было видно! И так, естественно парни возбуждались... а что было потом? О___о а это мы узнаем, все зависит от вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Sanatorium Shozanah:. » анкетки » Айна Кадзумэ

Айна Кадзумэ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фамилия: Кадзумэ
Био: 15 лет. У Айны есть брат (17 лет) который очень холодно к ней относится (но в глубине души надеюсь любит). Поэтому она сама хочет быть любимой и оч стремится к этому. Немногое может обидеть или вывести её из себя (а если она выйдет из себя то мааама не горюй) В общем заткнуть может)) В глубине души она надеется что есть всё таки ОН, который придёт и растопит её сердце)
Характер: спокойная, осторумная, добрая и иногда застенчивая (ну как и все)
Связь: ася - 215 301 714
Мыло: Polina_Dobravc@mail.ru
Кто вы: человек. А кем ещё я могу быть?
Внешний вид: тёмные волосы, темно-фиолетовые глазы, одета обычно в джинсы и беленькую рубашку на пуговицах (в данном случае купальный вариант)

Отредактировано АйнаКадзумэ (2007-11-07 18:04:55)

0

2

Мона авку под внешность? А то как-то не так) А так принята))

0

3

Ой.. Мну опаздал!!! Авка сделана)))

0

4

Вроде глюк с авиком устаканился, а меня не принимают  :(

0

5

Айна Кадзумэ
Та приняли тя))))

0

Вы здесь » .:Sanatorium Shozanah:. » анкетки » Айна Кадзумэ