.:Sanatorium Shozanah:.

Объявление

В одном курортном городе, под названием «Шозанах» появилась куча старшеклассников, приехавших туда на коникулы, по путевки со школы.Лето оказалось очень жарким, настолько, что люди даже на улице ходили почти раздетыми на голо. Жара превышала 35t что сводило с ума как и девушек, так и парней. Все ученики поселились в 2 разных пансионатов. Один был чисто женским, другой чисто мужским. Пансионаты находились напростив, и как получилось, что у них были не очень уж и шикарные апартаменты, из за чего в комнате было не более 4. Вещей. 2 кровати(одинарные) и шкаф со столом письменным. Штор, зановесок и жалюзей там не было. А так получилось, что мужской пансионат смотрел на женский, все было видно! И так, естественно парни возбуждались... а что было потом? О___о а это мы узнаем, все зависит от вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Sanatorium Shozanah:. » анкетки » Майн анкетг

Майн анкетг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя :   Оу... Тут хрен поймешь! Или Тикара, или Мидзу.... Мидз.. таа....
2.ФамилияТикара.. таа...
3.Био Ну что сказть...  Девушка с примамбасами! Семья у нее богатая. Живет в котедже с бассеином, но все таки решили запихнуть в обычный лагерь, к "обычным людям"!В ее школе парни все время в нее втюривались, но эти богатенькие ботаники ей были не нужны. В своем городке, где ее папа был мэром, она имела болшу популярность как "Повелительница тусовок"... Популярность получила вовсе не из-за богатого папочки!
4.ХарактерНе хосю писать.. таа
5.Связь408664817 ибо мейл не дождетесь)
6.Кто вы?Нека ^^
7.Внешний вид Все на авке... ну брюнетка)))

0

2

а мне все время казалось что тикара имя а мидзу фамилия...ну лан твоя же все таки анкета..))

0

3

Харухи
в японском всегда сначала стоит фамилия а потом уже имя

0

4

Харухи
Я тоже так считала)))
Yuki
Угу... Но Мидзу Тикара как-то не звучит)))

0

5

Yuki
ну лан))как хотите)))

0

6

О______о Юлианно...вы как всегда превосходны! XDDDDDDD

0

7

Майко Нами
А как же по дургому))) Папа мэр....Это круто НаГ XDDDDDD

0

8

Тикара Мидзу написал(а):

А как же по дургому))) Папа мэр....Это круто НаГ XDDDDDD

ну тааа..... и я о чем)))) атпаТ....=))

0

9

Майко Нами написал(а):

ну тааа..... и я о чем)))) атпаТ....=))

А ты как думала.. Яж ведь Админка.. дооо....

0

10

мдоооо... я тож)) и че?)

0

11

И то.. Я круче XDDDDDDDDDD

0

12

XDDDDDDDDDDDDDDDD ну да, канешна! ты еще и опросик создай! ваще, молоде какая понаехала..не уважает старших...ппц..О__о

0

Вы здесь » .:Sanatorium Shozanah:. » анкетки » Майн анкетг