.:Sanatorium Shozanah:.

Объявление

В одном курортном городе, под названием «Шозанах» появилась куча старшеклассников, приехавших туда на коникулы, по путевки со школы.Лето оказалось очень жарким, настолько, что люди даже на улице ходили почти раздетыми на голо. Жара превышала 35t что сводило с ума как и девушек, так и парней. Все ученики поселились в 2 разных пансионатов. Один был чисто женским, другой чисто мужским. Пансионаты находились напростив, и как получилось, что у них были не очень уж и шикарные апартаменты, из за чего в комнате было не более 4. Вещей. 2 кровати(одинарные) и шкаф со столом письменным. Штор, зановесок и жалюзей там не было. А так получилось, что мужской пансионат смотрел на женский, все было видно! И так, естественно парни возбуждались... а что было потом? О___о а это мы узнаем, все зависит от вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Sanatorium Shozanah:. » наша игра » начало игры

начало игры

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итаг... Игру мы начнем скорее всего когда у нас появится достаточное кол во участников. в обязательном порядке, должны присутствовать:

1.мальчики (минимум 10)
2.девочки (минимум 5)

Если таковое вол-во народу у нас не наберется, начнем ролу через неделю. За это время у нас будет работать флуд, и остальные темки. Саму ролевую же мы откроем только тогда, когда будет с кем играть...Для начала поясню, как мы играть начнем...
Все должны будут отписаться в отелях, взять себе комнаты, познакомиться с остальными игроками. На форуме нельзя будет иметь братьев\сестер, только если вы договоритесь с администрацией, тогда может быть и разрешим. Старайтесь сразу относиться к участникам как к одноклассникам, знакомым. Ибо таков сюжет... После вы должны будете подобрать себе работу(но это не обязательно), а дальше...хмм....а дальше играть, играть, играть....=))

0

2

Ню я типо за)))

0

3

Майко Нами написал(а):

1.мальчики (минимум 10)
2.девочки (минимум 5)

10???
-ммм... долго придётся ждать *почесала в затылке и выпрямилась*

0

4

Yuki
Полюбому))))

0

5

похоже что с мальчиками будет проблемка(

0

6

*посмотрела на айну*
-эт точно...никто звать не хочет...мож ты нам в этом поможешь?

0

7

Харухи написал(а):

никто звать не хочет

никто не не хочет звать прост пацаны не приходят...=( я даж догадываюсь почему...

0

8

АйнаКадзумэ
Угу.. Авку подкоректируй)

0

9

Yuki
они испугались и спрятались XDDDDDDD

0

10

а у меня только девчёнки идут((
я пацанов чем только сюда не затягиваю!

0

11

У нас не пральный подход...     наверна

0

12

ну так что ты предлагаешь?? нэ?

0

13

эээ....не правильный подход?))) хмм...нада тада разработать стратегию....

0

14

Майко Нами
Угу.. "Первые кто тут зарегестрируется может отхентаить саму Харухи!"  :D

0

15

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD ага..... я думаю это будет что то... все сразу налетят)))

0

16

Майко Нами
Угу.. Кого не заинтрегует девка у которой из глаза кровь течет и котрая в Цикадах снималась? XDDDDDD

0

17

Тикара Мидзу
Майко Нами
вы что с ума посходили?!не ну я канешна понимаю что кровь из глаза это круто...XDDDD

0

18

Тикара Мидзу
ага.......думаю никого! )))Харухи
мать моя женщина! ты че, тока узнала что мы все с ума посходили?О______о

0

19

Майко Нами
угу..О_О..

0

20

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD тогда тебе предстоит еще многое узнать..

0

21

Майко Нами
и что например?расскажи-ка мамке XDDDDDDDDD

0

22

да хрен тебе! единственное что я ща скажу-рола скоро начнется..Т__Т

0

23

это когда ???

0

24